Doces e Sobremesas

Pavê de coco e maracujá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de coco e maracujá, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Pavê de coco e maracujá | Band Receitas

Band

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de leite de coco
  • 450 grama(s) de leite
  • 250 grama(s) de açúcar
  • 180 grama(s) de gema
  • 60 grama(s) de amido
  • 1 unidade(s) de semente cumaru
  • 400 grama(s) de creme de leite batido
  • 1 pacote(s) de biscoito champanhe
  • 500 ml(s) de suco de maracujá

Modo de preparo

Misture metade do açúcar, o leite, o leite de coco e o cumaru ralado em uma panela. Ferva. Em uma tigela, acrescente a outra metade do açúcar, a gema, o amido e misture tudo muito bem. Em seguida, tempere essa mistura com ¼ do leite temperado que está na panela e mexa bem até que esteja tudo envolvido. Adicione todos os ingredientes da tigela na panela em que esta o restante do leite e ferva até que comece a formar bolhas e reserve. Bata o creme de leite até que atinja o ponto de bico e adicione na mistura. Leve esse creme uniforme para geladeira. Umedeça os biscoitos no suco de maracujá. Monte na travessa os biscoitos umedecidos e sobreponha com o creme gelado. Finalize com o coco queimado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.