Doces e Sobremesas
Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de pêssego em calda picado
- 200 grama(s) de abacaxi em calda picado
- 15 pedaço(s) de Pão de ló branco
- 1/2 xícara(s) de chá de calda dos pêssegos
- 1/4 xícara(s) de chá de coco seco ralado queimado
- 1 xícara(s) de chá de coco seco ralado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 vidro(s) de leite de coco pequeno
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela coloque uma parte do leite, a outra metade dissolva o amido e junte na panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, e o açúcar, após levantar fervura deixe por 5 minutos
Montagem:
Em taças coloque uma camada creme de coco, uma fatia de pão de ló, regue com a calda de pêssegos, coloque pedaços de pêssego, mais um pedaço de pão de ló e a última camada misture um pouco do creme com pedaços de abacaxi, e coloque nas taças, salpique coco ralado queimado por cima. Sirva gelado