Doces e Sobremesas
Pavê de Bem-casado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê de Bem-casado realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 pitada(s) de sal
Recheio
- 1/2 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata(s) de creme de leite gelado
- Soro do creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de doce de leite cremoso
- açúcar de confeiteiro e raspas de limão siciliano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata bem os ovos com o açúcar, adicione a manteiga, farinha de trigo, fermento e o sal. Transfira para uma assadeira baixa untada e forrada com papel manteiga, untado, asse por cerca de 30 minutos a 180 °C
Recheio:
Hidrate a gelatina com o soro do creme de leite e derreta no micro-ondas. No liquidificador bata todos os ingredientes, leve para gelar por 2 horas
Montagem:
Corte a massa de um tamanho que caiba em sua travessa, e acomode-a, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de massa e finalize com açúcar de confeiteiro e raspas de limão