Doces e Sobremesas

Pavê de Bem-casado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Bem-casado realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de sal

Recheio

  • 1/2 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado
  • Soro do creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de doce de leite cremoso
  • açúcar de confeiteiro e raspas de limão siciliano a gosto

Pavê de Bem-casado | Band Receitas

Modo de preparo

No liquidificador bata bem os ovos com o açúcar, adicione a manteiga, farinha de trigo, fermento e o sal. Transfira para uma assadeira baixa untada e forrada com papel manteiga, untado, asse por cerca de 30 minutos a 180 °C

Recheio: 

Hidrate a gelatina com o soro do creme de leite e derreta no micro-ondas. No liquidificador bata todos os ingredientes, leve para gelar por 2 horas

Montagem: 

Corte a massa de um tamanho que caiba em sua travessa, e acomode-a, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de massa e finalize com açúcar de confeiteiro e raspas de limão

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.