Doces e Sobremesas
Pavê Creme com Frutas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê Creme com Frutas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Ingredientes
Principal
- 500 ml(s) de leite
- 1 semente(s) de fava de baunilha
- 3 unidade(s) de gemas
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 75 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
Ganache
- 350 grama(s) de chocolate ao leite
- 250 ml(s) de creme de leite fresco
Montagem
- 1 xícara(s) de chá de mirtilo
- 1 xícara(s) de chá de framboesa
- 1 xícara(s) de chá de Amora
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 1 colher(es) de sopa de raspa de laranja
- 1 pacote(s) de bolo pronto
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme PVC
Ganache:
Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido
Montagem:
Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado