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Pavê Creme com Frutas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê Creme com Frutas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
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Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 ml(s) de leite
  • 1 semente(s) de fava de baunilha
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 75 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal

Ganache

  • 350 grama(s) de chocolate ao leite
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco

Montagem

  • 1 xícara(s) de chá de mirtilo
  • 1 xícara(s) de chá de framboesa
  • 1 xícara(s) de chá de Amora
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de raspa de laranja
  • 1 pacote(s) de bolo pronto

Pavê Creme com Frutas | Band Receitas

Modo de preparo

Creme:

Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme PVC

Ganache: 

Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido

Montagem: 

Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado

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