Suínos

Pastel de Escarola com Queijo e Bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pastel de Escarola com Queijo e Bacon, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 maço(s) de escarola cortada em tiras finas
  • 4 dente(s) de alho picados
  • sal a gosto
  • 1 rolo(s) de massa de pastel
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado e frito
  • 2 xícara(s) de chá de Mussarela ralada
  • óleo para fritar

Pastel de Escarola com Queijo e Bacon | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon no azeite, adicione o alho, acrescente a escarola e deixe murchar. Tempere com sal e deixe esfriar. Depois de frio transfira a escarola para um pano e aparte para retirar o excesso de liquido, em um bowl misture a escarola com o queijo. Abra a massa de pastel e corte retângulos de 12 cm. Recheie e feche como pastel unindo o outro lado da massa. Aperte a borda com um garfo e repita a operação até que acabem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.