Suínos
Pastel de Escarola com Queijo e Bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pastel de Escarola com Queijo e Bacon, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 maço(s) de escarola cortada em tiras finas
- 4 dente(s) de alho picados
- sal a gosto
- 1 rolo(s) de massa de pastel
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado e frito
- 2 xícara(s) de chá de Mussarela ralada
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon no azeite, adicione o alho, acrescente a escarola e deixe murchar. Tempere com sal e deixe esfriar. Depois de frio transfira a escarola para um pano e aparte para retirar o excesso de liquido, em um bowl misture a escarola com o queijo. Abra a massa de pastel e corte retângulos de 12 cm. Recheie e feche como pastel unindo o outro lado da massa. Aperte a borda com um garfo e repita a operação até que acabem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Sirva a seguir.