Acompanhamentos

Papillote de Salmão e Aspargos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Papillote de Salmão e Aspargos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 filé(s) de salmão sem pele
  • 1 maço(s) de Aspargos
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • ramo(s) de dill
Papillote de Salmão e Aspargos | Band Receitas

Papillote de Salmão e Aspargos | Band Receitas

Modo de preparo

Escalde os aspargos até que fiquem al dente, sobre uma folha de papel manteiga faça uma cama de aspargos, tempere-os com sal  e pimenta, regue com um pouco de azeite e acomode o salmão, tempere-o com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite, e coloque as rodelas de limão, dill e o alho, leve-os para o forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Receitas relacionadas