Pães

Pão Multigrãos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão Multigrãos, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 tablete(s) de fermento biológico
  • 3/4 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de açucar mascavo
  • 2 colher(es) de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colher(es) de sopa de linhaça em grãos
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim branco
  • 2 colher(es) de sopa de semente de girassol
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de grão de sua preferência para polvilhar

Pão Multigrãos | Band Receitas

Modo de preparo

Em um bowl, coloque os ingredientes pela ordem. Transfira para uma pedra e sove até ficar uma massa lisa e homogênea. Volte a massa para o bowl e deixe crescer até dobrar de volume. Sove a massa novamente, modele o pão e coloque em uma forma de bolo inglês.Pincele água por cima do pão e polvilhe o grão de sua preferência, pressionando um pouco para que ao crescer, os grãos não se soltem. Deixe crescer novamente até passar a borda da assadeira. Leve para assar em forno pré aqueciado 180°C por cerca de 45 minutos ou até estar totalmente assado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.