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Pão Integral de Grãos e Iogurte | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão Integral de Grãos e Iogurte, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Principal

  • 45 grama(s) de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 170 grama(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de linhaça
  • 3 colher(es) de sopa de gergelim
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha do brasil
  • água para pincelar
  • 2 colher(es) de sopa de linhaça

Pão Integral de Grãos e Iogurte | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha e misture bem. Em seguida, coloque a farinha aos poucos e vá misturando até obter uma massa enxuta. Então, sove muito bem com as mãos até que fique lisa e homogênea. Coloque em uma vasilha, pincele a água, polvilhe a linhaça, aperte bem com as mãos para ela grudar, cubra com um pano e deixe fermentar por 40 minutos aproximadamente ou até que a massa fique próxima da borda da assadeira. Leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

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