Confira essa deliciosa receita de Pão Integral, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pão Integral, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Por último, asse em forno pré-aquecido à 200°C até que estejam dourados. Para envolver, 300ml de água filtrada e fria. ½ xícara (chá) de flocos de aveia ou flocos de cevada.