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Pão de queijo recheado com costelinha assada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de queijo recheado com costelinha assada, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Pão de queijo

  • 128 grama(s) de polvilho azedo
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 400 grama(s) de queijo minas fresco
  • 68 grama(s) de amido de milho
  • 23 grama(s) de açúcar
  • 5 grama(s) de sal
  • 2 unidade(s) de claras
  • 8 grama(s) de manteiga

Costela assada

  • 1 unidade(s) de costelinha
  • 3 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de azeite

Pão de queijo recheado com costelinha assada | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Pão de queijo: Misture muito bem todos os ingredientes em uma cumbuca. Faça bolinhas com a massa e asse-as em forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.

Costela: Na véspera do preparo, tempere a costelinha com sal e pimenta. Processe o alho com o azeite e esfregue em toda costelinha. Asse a carne no papel alumínio em forno preaquecido a 130°C por quatro horas. Deixe esfriar. Faça cortes entre as costelas. Desfie e doure no azeite. Sirva.

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