Pães
Pão de queijo recheado com costelinha assada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão de queijo recheado com costelinha assada, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Pão de queijo
- 128 grama(s) de polvilho azedo
- 100 grama(s) de queijo coalho
- 400 grama(s) de queijo minas fresco
- 68 grama(s) de amido de milho
- 23 grama(s) de açúcar
- 5 grama(s) de sal
- 2 unidade(s) de claras
- 8 grama(s) de manteiga
Costela assada
- 1 unidade(s) de costelinha
- 3 dente(s) de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de azeite
Modo de preparo
Pão de queijo: Misture muito bem todos os ingredientes em uma cumbuca. Faça bolinhas com a massa e asse-as em forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.
Costela: Na véspera do preparo, tempere a costelinha com sal e pimenta. Processe o alho com o azeite e esfregue em toda costelinha. Asse a carne no papel alumínio em forno preaquecido a 130°C por quatro horas. Deixe esfriar. Faça cortes entre as costelas. Desfie e doure no azeite. Sirva.