Confira essa deliciosa receita de Pão de Milho, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Pão de Milho | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 colher(es) de sopa de fubá
- 800 grama(s) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de milho escorrida
- 30 grama(s) de fermento fresco
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 350 ml(s) de leite morno
- 60 grama(s) de manteiga
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ingredientes líquidos com o açúcar e o fermento fresco, em uma tigela misture os secos, na batedeira misture os secos e os líquidos e faça uma massa homogênea, coloque em uma assadeira, deixe crescer, e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos.
Rendimento 10 porções