Pães
Pão de Mandioca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pão de Mandioca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de mandioca e espremida
- 1 lata(s) de cerveja
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 envelope(s) de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de copa processada ou fatiada
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador, até homogeneizar bem. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sem parar. Quando a farinha estiver incorporada, comece a sovar a massa, até que ela solte de suas mãos. Deixe descansar.
Após descansar leve ao forno 180°c por 30 minutos. E sirva.