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Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 cubo(s) de fermento biológico fresco (30g)
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de café de alecrim fresco picado
  • 1 colher(es) de café de melissa desidratada e picada
  • 250 ml(s) de água
  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 100 grama(s) de queijo de cabra duro e em cubos

Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em um recipiente o fermento, o azeite, a água, o sal, a farinha e misture tudo. Acrescente a melissa, o alecrim e continue mexendo, até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma superfície plana, sove até que fique uma massa lisa e homogênea. Reserve por aproximadamente 15 minutos para que a massa cresça. Após, tire a massa do recipiente, torça-a levemente e coloque em uma assadeira, acrescente o queijo de cabra, o alecrim, um pouco de azeite e reserve por mias aproximadamente 15 minutos, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), até que ela fique dourada, retire e sirva.

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