Confira essa deliciosa receita de Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Pães
Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 cubo(s) de fermento biológico fresco (30g)
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de alecrim fresco picado
- 1 colher(es) de café de melissa desidratada e picada
- 250 ml(s) de água
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 100 grama(s) de queijo de cabra duro e em cubos
Modo de preparo
Coloque em um recipiente o fermento, o azeite, a água, o sal, a farinha e misture tudo. Acrescente a melissa, o alecrim e continue mexendo, até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma superfície plana, sove até que fique uma massa lisa e homogênea. Reserve por aproximadamente 15 minutos para que a massa cresça. Após, tire a massa do recipiente, torça-a levemente e coloque em uma assadeira, acrescente o queijo de cabra, o alecrim, um pouco de azeite e reserve por mias aproximadamente 15 minutos, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), até que ela fique dourada, retire e sirva.