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Pão Caseiro Recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão Caseiro Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 cubo(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa
  • 250 grama(s) de catupiry
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona picada
  • 1 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1/2 kg(s) de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha
  • 1/2 kg(s) de farinha
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de leite levemente aquecido
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha ou de legumes
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de gergelim branco
Pão Caseiro Recheado | Band Receitas

Pão Caseiro Recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio, refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos, após, coloque a páprica  o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar. 

Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar, misture para desmanchar, acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea. Deixe fermentar por 1 hora. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

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