Massas
Panqueca de Frango com Requeijão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Panqueca de Frango com Requeijão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
9 porções
Ingredientes
Principal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de folhas de manjericão
- 2 dente(s) de alho inteiros e sem casca
- 1 unidade(s) de cebola pequena ralada
- 6 unidade(s) de tomates picados sem sementes
- Sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão para gratinar
- 18 fatia(s) de queijo mussarela
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 500 grama(s) de frango desfiado
- manteiga para untar a frigideira
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 600 ml(s) de molho de tomate
- sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com manteiga e faça as panquecas, reserve-as.
Para o Recheio:
Misture ao frio o frango, o creme de leite, o requeijão, as nozes o cheiro-verde, acerte os temperos.
Para o Molho:
Refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o manjericão, e o molho de tomate, deixe apurar por 5 minutos.
Para a Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de mussarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca. Em uma travessa coloque um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho e queijo parmesão. Leve para gratinar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.