Massas
Panqueca de Frango com Requeijão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Panqueca de Frango com Requeijão, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
9 porções
Ingredientes
Principal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de folhas de manjericão
- 2 dente(s) de alho inteiros e sem casca
- 1 unidade(s) de cebola pequena ralada
- 6 unidade(s) de tomates picados sem sementes
- Sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão para gratinar
- 18 fatia(s) de queijo mussarela
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 500 grama(s) de frango desfiado
- manteiga para untar a frigideira
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 600 ml(s) de molho de tomate
- sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com manteiga e faça as panquecas, reserve-as.
Para o Recheio:
Misture ao frio o frango, o creme de leite, o requeijão, as nozes o cheiro-verde, acerte os temperos.
Para o Molho:
Refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o manjericão, e o molho de tomate, deixe apurar por 5 minutos.
Para a Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de mussarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca. Em uma travessa coloque um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho e queijo parmesão. Leve para gratinar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.