Pães

Panetone Expresso de Liquidificador | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panetone Expresso de Liquidificador, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 30 grama(s) de fermento fresco
  • ½ xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 600 grama(s) de farinha de trigo
  • 320 grama(s) de frutas cristalizadas
  • 130 grama(s) de uvas-passas pretas
  • essência de panetone e raspas de laranja a gosto

Panetone Expresso de Liquidificador | Band Receitas

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até tudo ficar bem homogêneo, misture os ingredientes secos em um recipiente grande e junte os ingredientes líquidos. Depois acrescente as frutas secas e as uvas-passas até formar uma massa. A massa é pesada e deve descansar até que dobre de tamanho. Leve para assar a 170 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem dourado. E sirva. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.