Acompanhamentos

Panetone de Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panetone de Forno, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • creme de leite batido
  • 1 unidade(s) panetone de frutas picado em pedaços grandes
  • 250 ml(s) de leite
  • 3 unidade(s) ovo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 cálice(s) de Licor de laranja

Panetone de Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente coloque o leite, os ovos, o açúcar e misture tudo. Reserve. Em um refratário, adicione os pedaços de panetone, regue com o licor, acrescente a mistura reservada e deixe absorver por cerca de 3 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Informação nutricional

1000kcal | Detox

Culinária

Baiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.