Doces e Sobremesas
Pamonha Doce de Panela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pamonha Doce de Panela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 xícara(s) de chá de grão de milho verde e fresco
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- canela em pó a gosto para polvilhar
- 1 colher(es) de sobremesa de margarina
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida, coloque o creme obtido em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Deixe engrossar e coloque em tacinhas ou copinhos e polvilhe canela em pó, e sirva quente ou frio.