Aperitivos e Petiscos

Pamonha de Forno Salgada e Recheada

Confira essa deliciosa receita de Pamonha de Forno Salgada e Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho duras
  • 300 ml(s) de leite
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 linguiças assadas (suína e fininha)
  • 4 palitos de queijo coalho
Pamonha de Forno Salgada e Recheada

Pamonha de Forno Salgada e Recheada

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, coloque metade do creme de milho no fundo de um refratário, untado com manteiga, e distribua o recheio. Finalize com a outra parte do creme e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160?°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme.

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