Confira essa deliciosa receita de Pamonha de Forno Salgada e Recheada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Aperitivos e Petiscos
Pamonha de Forno Salgada e Recheada
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 5 espigas de milho duras
- 300 ml(s) de leite
- 1 envelope(s) de caldo de legumes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 linguiças assadas (suína e fininha)
- 4 palitos de queijo coalho
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, coloque metade do creme de milho no fundo de um refratário, untado com manteiga, e distribua o recheio. Finalize com a outra parte do creme e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160?°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme.