Doces e Sobremesas

Pamonha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pamonha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 espiga(s) de milho
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 250 grama(s) de queijo de minas meia cura
  • 5 espiga(s) de milho
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • Sal, pimenta e cominho, a gosto
  • 1 linguiça sem pele cordada em rodelas

Pamonha | Band Receitas

Modo de preparo

Para a pamonha doce: 
Tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e açúcar,  com ajuda de uma jarra com o bico mais fino, encha a palha (enrolada e com a ponta de baixo dobrada, parecendo um copo)adicione o queijo, e com outra palha embrulhe e feche com ajuda de um elástico. Cozinhe em água quente por cerca de 45 minutos. 

Para a pamonha salgada:
Tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e sal, encha a palha coloque pedaços de linguiça, feche e cozinhe por cerca de 45 minutos

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.