Doces e Sobremesas

Palha Italiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Palha Italiana, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

“Imagem é meramente ilustrativa”

Receita feita por Daniel Bork

Palha Italiana | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena

Modo de preparo

Leve ao fogo, numa panela, o leite condensado, o chocolate, o mel e a margarina, e deixe cozinhar. Vá mexendo até o ponto de brigadeiro firme. Retire do fogo e adicione o biscoito maisena, quebrado em pedacinhos. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar. Jogue a massa na assadeira e espalhe, deixando a superfície do doce bem plana e deixe descansar na geladeira por uma noite inteira. No dia seguinte, corte o doce no formato que preferir (quadradinhos, barrinhas e etc.) e passe no açúcar refinado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.