Doces e Sobremesas
Pain Perdu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pain Perdu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 fatias de brioche
- 1 ovo
- 250 ml(s) de leite
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 kg(s) de cerejas frescas
- 150 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 8 grama(s) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Para a Compota:
Retire os caroços das cerejas e coloque as polpas em uma panela junto com o açúcar e o manjericão, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos e reserve.
Para as Rabanadas:
Em uma vasilha, bata o ovo junto com o leite e o açúcar, passe as fatias de brioche por esta mistura e doure-as, dos dois lados, em uma frigideira antiaderente e com manteiga. Sirva as rabanadas com uma boa colher de compota por cima.