Doces e Sobremesas

Pain Perdu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pain Perdu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 fatias de brioche
  • 1 ovo
  • 250 ml(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 kg(s) de cerejas frescas
  • 150 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 8 grama(s) de folhas de manjericão

Pain Perdu | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Compota: 
Retire os caroços das cerejas e coloque as polpas em uma panela junto com o açúcar e o manjericão, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos e reserve. 

Para as Rabanadas:  
Em uma vasilha, bata o ovo junto com o leite e o açúcar, passe as fatias de brioche por esta mistura e doure-as, dos dois lados, em uma frigideira antiaderente e com manteiga. Sirva as rabanadas com uma boa colher de compota por cima.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.