Confira essa deliciosa receita de Paella de Frango e Linguiça, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Paella de Frango e Linguiça | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 linguiças defumadas sem pele e em fatias
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 250 grama(s) de sobrecoxa de frango desossada e picada
- 4 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de arroz para paella ou risoto
- 3/4 xícara(s) de chá de ervilhas congeladas
- 1 colher(es) de chá de páprica doce espanhola
- ½ sache de açafrão em pó
- ½ xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 3 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsa fresca picada
- 1 limão siciliano em gomos para servir
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela e doure a linguiça. Em seguida retire as linguiças da panela e reserve-as. Na mesma panela acrescente a cebola, o pimentão e os pedaços de frango. Refogue tudo. Volte as linguiças na panela, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 15 minutos. Coloque uma tampa e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 25 minutos. Retire do forno após este tempo, espalhe a salsa por cima e decore com as fatias do limão. E sirva ainda quente.