Acompanhamentos

Paella de Frango e Linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Paella de Frango e Linguiça, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 linguiças defumadas sem pele e em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 250 grama(s) de sobrecoxa de frango desossada e picada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de arroz para paella ou risoto
  • 3/4 xícara(s) de chá de ervilhas congeladas
  • 1 colher(es) de chá de páprica doce espanhola
  • ½ sache de açafrão em pó
  • ½ xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsa fresca picada
  • 1 limão siciliano em gomos para servir
Paella de Frango e Linguiça | Band Receitas

Paella de Frango e Linguiça | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela e doure a linguiça. Em seguida retire as linguiças da panela e reserve-as. Na mesma panela acrescente a cebola, o pimentão e os pedaços de frango. Refogue tudo. Volte as linguiças na panela, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por  cerca de 15 minutos. Coloque uma tampa e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 25 minutos. Retire do forno após este tempo, espalhe a salsa por cima e decore com as fatias do limão. E sirva ainda quente. 

Receitas relacionadas