Carnes
Paçoca de carne de sol | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de paçoca de carne de sol, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de carne de sol confit
- 10 grama(s) de manteiga de garrafa
- 2 grama(s) de alho frito
- 1 grama(s) de sal
- 20 grama(s) de farinha de mandioca
- 60 grama(s) de cebola roxa
- 1 grama(s) de pimenta dedo de moça desidratada
- 1 grama(s) de coentro desidratado
- 4 unidade(s) de ovo perfeito
- 50 grama(s) de queijo coalho
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite a carne com a manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, acrescente a cebola e refogue até secar. Em um pilão, macere a carne frita e adicione a farinha aos poucos. Finalize com o alho, a pimenta e o coentro desidratados. Em uma frigideira antiaderente, asse o queijo coalho e reserve. Sirva a paçoca com o queijo e o ovo perfeito por cima.