Carnes

Paçoca de carne de sol | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de paçoca de carne de sol, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de carne de sol confit
  • 10 grama(s) de manteiga de garrafa
  • 2 grama(s) de alho frito
  • 1 grama(s) de sal
  • 20 grama(s) de farinha de mandioca
  • 60 grama(s) de cebola roxa
  • 1 grama(s) de pimenta dedo de moça desidratada
  • 1 grama(s) de coentro desidratado
  • 4 unidade(s) de ovo perfeito
  • 50 grama(s) de queijo coalho
Paçoca de carne de sol | Band Receitas

Paçoca de carne de sol | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite a carne com a manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, acrescente a cebola e refogue até secar. Em um pilão, macere a carne frita e adicione a farinha aos poucos. Finalize com o alho, a pimenta e o coentro desidratados. Em uma frigideira antiaderente, asse o queijo coalho e reserve. Sirva a paçoca com o queijo e o ovo perfeito por cima.

Receitas relacionadas