Doces e Sobremesas
Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de chocolate ao leite derretido
- 800 grama(s) de coco ralado fino
- 2 xícara(s) de chá de glucose amarela
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água ou suco de frutas
Modo de preparo
Ovo de Páscoa: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias. Leve para gelar.
Recheio: Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.