Confira essa deliciosa receita de Ovo Floresta Negra, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Ovo Floresta Negra | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de Ovo de Páscoa
- 1 unidade(s) de bolo de chocolate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de Cereja ao marrasquino
- 4 colher(es) de sopa de calda de cerejas
- 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- Chantilly a gosto
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Para o recheio, esfarele o bolo com as mãos e coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes, misture e recheie cada uma das cascas do ovo. Disponha estas cascas já recheadas voltadas para cima, decore com as raspas, as cerejas, polvilhe o açúcar e mantenha na geladeira até o momento de servir ou feche, embrulhe e presenteie.