Confira essa deliciosa receita de ovinhos de amendoim realizada pelo chef Rogério Holanda, no Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Aperitivos e Petiscos
Ovinhos de amendoim | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) amendoim torrado ou fritos
- 1 kg(s) tapioca hidratada
- 2 colher(es) de sopa sal
- 250 grama(s) banha suína
- 2 colher(es) de chá fermento químico
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma vasilha, ponha a tapioca, o sal, o fermento químico e acrescente a banha. Mexa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e recheie com os amendoins, individualmente. Coloque o óleo pra esquentar (não pode ser muito quente). Ponha os ovinhos para fritar, quando eles subirem espere um pouco e retire. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 240°c até estarem secos (não pode dourar).