Confira essa deliciosa receita de Nhoque Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Nhoque Recheado | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 2 cubo(s) de caldo de galinha
- 4 colher(es) de sopa de margarina culinária
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 kg(s) de batata cozida e espremida
- 650 ml(s) de água
- 300 grama(s) de mussarela em cubos
Modo de preparo
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.