Confira essa deliciosa receita de Panqueca de Nachos, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos.
Legumes e Vegetais
Panqueca de Nachos | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Para a Massa:
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de fubá
Para o Molho de Espinafre:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola fatiada
- 2 xícara(s) de chá de molho de espinafre
- 1 xícara(s) de chá de iogurte
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.
Para o Molho de Espinafre:
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.