Sopas e Caldos

Missoshiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Missoshiro, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 litro(s) de água quente
  • 1 envelope(s) de tempero seco a base de peixe (hondashi)
  • 1 colher(es) de sopa de missô (pasta de soja)
  • 1 colher(es) de sopa de saquê mirim (aguardente japonesa de arroz)
  • 100 grama(s) de tofu em cubos pequenos (queijo de soja)
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde finamente fatiada

Missoshiro | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água quente, a pasta de soja e mexa, até que ela dissolva. Acrescente o envelope de hondashi, o saquê, o tofu e mexa. Deixe ferver, até que evapore o álcool do saquê. Coloque em um prato fundo ou uma cumbuca, adicione a cebolinha e sirva.

Culinária

Japonesa

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