Pães
Mini Pão Caseiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Mini Pão Caseiro, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 1 cubo(s) de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 xícara(s) de chá de água (180ml)
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo (360g)
- 1 1/2 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha, pela ordem, todos os ingredientes da massa. Misture muito bem, e acrescente a farinha aos poucos. Quando a massa estiver enxuta, sove muito bem com as mãos, até que fique uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por cerca de 30 minutos. Retire o pano, corte pequenos pedaços de 60g cada. Boleie, pincele água, polvilhe farinha, faça um corte em cruz com uma lamina e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem bem dourados.