Pães

Mini Pão Caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mini Pão Caseiro, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 cubo(s) de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 xícara(s) de chá de água (180ml)
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo (360g)
  • 1 1/2 colher(es) de café de sal

Mini Pão Caseiro | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha, pela ordem, todos os ingredientes da massa. Misture muito bem, e acrescente a farinha aos poucos. Quando a massa estiver enxuta, sove muito bem com as mãos, até que fique uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por cerca de 30 minutos. Retire o pano, corte pequenos pedaços de 60g cada. Boleie, pincele água, polvilhe farinha, faça um corte em cruz com uma lamina e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem bem dourados. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.