Bebidas

Milk-shakes de Creme de Avelã, Morango e Baunilha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Milk-shakes de Creme de Avelã, Morango e Baunilha, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Creme de Avelã:

  • 4 bola(s) de sorvete de chocolate
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de avelã
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • Chantilly, raspas de chocolate e confeitos para de

Morango:

  • 4 bola(s) de sorvete de morango
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 6 unidade(s) de morangos lavados
  • calda de morango tubetes de morangos a gosto
  • Confeitos para decorar a gosto

Baunilha:

  • 6 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/3 fava(s) de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de chantilly para decorar
  • Cerejas ao marrasquino para decorar

Milk-shakes de Creme de Avelã, Morango e Baunilha | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Milks-hake de Creme de Avelã:

No liquidificador bata bem o sorvete de chocolate, o leite, o creme de avelã e o chocolate em pó. Despeje em um copo, decore com chantilly, com as raspas de chocolate e com os confeitos.

Para o Milk-shake de Morango:

No liquidificador bata bem até que fique cremoso o sorvete, o leite e os morangos. Despeje em um copo e decore com confeitos e tubetes.

Para o Milk-shake de Baunilha:

Ferva o leite com a fava de baunilha aberta para que as sementes da baunilha aromatizem o leite, retire a fava do leite, leve para gelar. No liquidificador, bata bem o leite aromatizado e o sorvete. Despeje em um copo e decore com o chantilly, a fava de baunilha e as cerejas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.