Bebidas
Milk-shakes de Creme de Avelã, Morango e Baunilha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Milk-shakes de Creme de Avelã, Morango e Baunilha, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Creme de Avelã:
- 4 bola(s) de sorvete de chocolate
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de avelã
- 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- Chantilly, raspas de chocolate e confeitos para de
Morango:
- 4 bola(s) de sorvete de morango
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 6 unidade(s) de morangos lavados
- calda de morango tubetes de morangos a gosto
- Confeitos para decorar a gosto
Baunilha:
- 6 bola(s) de sorvete de creme
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/3 fava(s) de baunilha
- 1 xícara(s) de chá de chantilly para decorar
- Cerejas ao marrasquino para decorar
Modo de preparo
Para o Milks-hake de Creme de Avelã:
No liquidificador bata bem o sorvete de chocolate, o leite, o creme de avelã e o chocolate em pó. Despeje em um copo, decore com chantilly, com as raspas de chocolate e com os confeitos.
Para o Milk-shake de Morango:
No liquidificador bata bem até que fique cremoso o sorvete, o leite e os morangos. Despeje em um copo e decore com confeitos e tubetes.
Para o Milk-shake de Baunilha:
Ferva o leite com a fava de baunilha aberta para que as sementes da baunilha aromatizem o leite, retire a fava do leite, leve para gelar. No liquidificador, bata bem o leite aromatizado e o sorvete. Despeje em um copo e decore com o chantilly, a fava de baunilha e as cerejas.