Legumes e Vegetais

Mil Folhas de Berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mil Folhas de Berinjela, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 4 fatia(s) de queijo mussarela
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano e cheiro ve a gosto

Mil Folhas de Berinjela | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira com azeite, grelhe as rodelas de berinjela. Monte o mil folhas com a primeira camada de berinjela, acerte os temperos, coloque uma rodela de tomate, seguindo assim até o final da torre, coloque um palito de dente para dar firmeza, e finalize com duas fatias de queijo mussarela. Leve para assar por 10 minutos a 180°C ou, até que o queijo esteja gratinado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.