Legumes e Vegetais

Mil Folhas de Berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mil Folhas de Berinjela, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 4 fatia(s) de queijo mussarela
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano e cheiro ve a gosto

Mil Folhas de Berinjela | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira com azeite, grelhe as rodelas de berinjela. Monte o mil folhas com a primeira camada de berinjela, acerte os temperos, coloque uma rodela de tomate, seguindo assim até o final da torre, coloque um palito de dente para dar firmeza, e finalize com duas fatias de queijo mussarela. Leve para assar por 10 minutos a 180°C ou, até que o queijo esteja gratinado.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.