Confira essa deliciosa receita de Mil Folhas de Berinjela, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Mil Folhas de Berinjela | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de berinjelas cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
- 4 fatia(s) de queijo mussarela
- Sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano e cheiro ve a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira com azeite, grelhe as rodelas de berinjela. Monte o mil folhas com a primeira camada de berinjela, acerte os temperos, coloque uma rodela de tomate, seguindo assim até o final da torre, coloque um palito de dente para dar firmeza, e finalize com duas fatias de queijo mussarela. Leve para assar por 10 minutos a 180°C ou, até que o queijo esteja gratinado.