Aperitivos e Petiscos

Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Mignon Folhado ao Molho Barbecue, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 pedaço(s) de filé mignon (pequenos)
  • 2 rolo(s) de massa folhada
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de catchup
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 galho(s) de folhas de sálvia picadinha
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim
Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas

Mignon Folhado ao Molho Barbecue | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e molho inglês. Doure bem de todos os lados na manteiga, retire e seque o excedente de líquidos com um papel absorvente. Em uma vasilha, misture a mostarda com a sálvia e passe por cada pedacinho de carne e embrulhe-as na massa folhada. Pincele o ovo, salpique o gergelim e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.

Receitas relacionadas