Acompanhamentos

Massa prática para salgados assados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa prática para salgados assados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 tablete(s) de tabletes de fermento fresco
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo
  • 200 grama(s) de queijo cremoso
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 kg(s) de farinha de trigo

Massa prática para salgados assados | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, misture bem. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, sove bem a massa até desgrudar das mãos. Recheie como preferir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.