Acompanhamentos
Massa prática para salgados assados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa prática para salgados assados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 tablete(s) de tabletes de fermento fresco
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo
- 200 grama(s) de queijo cremoso
- 1/2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 kg(s) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, misture bem. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, sove bem a massa até desgrudar das mãos. Recheie como preferir.