Acompanhamentos
Massa Mágica | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa Mágica, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 20 grama(s) de fermento biológico seco ou 50 gr de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 350 ml(s) de leite
- 1 ovos batidos
- 100 ml(s) de óleo de milho
- 1 colher(es) de sobremesa rasa de reforçador
- 650 grama(s) de farinha de trigo especial
Modo de preparo
Misturar tudo, deixar descansar por 15 minutos, colocar sobre a massa frita, colocar a cobertura a gosto e sempre colocar uma concha pequena de azeite bem quente.
Opções para Recheio Salgado: queijos a gosto, azeitonas, presunto, cogumelos, salame, fundos de alcachofra, atum, frango cozido e desfiado, peperoni, escarola refogada no alho, calabresa, lombo defumado.
Para Doces: recheios a gosto.