Acompanhamentos

Massa Mágica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa Mágica, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 20 grama(s) de fermento biológico seco ou 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) de café de açúcar
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 350 ml(s) de leite
  • 1 ovos batidos
  • 100 ml(s) de óleo de milho
  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de reforçador
  • 650 grama(s) de farinha de trigo especial

Massa Mágica | Band Receitas

Modo de preparo

Misturar tudo, deixar descansar por 15 minutos, colocar sobre a massa frita, colocar a cobertura a gosto e sempre colocar uma concha pequena de azeite bem quente. 

Opções para Recheio Salgado: queijos a gosto, azeitonas, presunto, cogumelos, salame, fundos de alcachofra, atum, frango cozido e desfiado, peperoni, escarola refogada no alho, calabresa, lombo defumado.

Para Doces: recheios a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.