Acompanhamentos

Massa Folhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa Folhada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 10 grama(s) de sal ou ½ colher (sopa)
  • 10 grama(s) de açúcar
  • 500 ml(s) de água muito gelada
  • 500 grama(s) de margarina para folhados

Massa Folhada | Band Receitas

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar na geladeira, por 2 horas, após descanso. Pegue a massa reservada e abra ela no formato retangular, coloque a margarina folhada, e abra a massa, e dobre ela em 3 partes, repita o processo 5 vezes. Abra a massa e faça os modelos desejados. 

Modelos Rápidos: cata-vento, Caranguejo, Pastel, Gravatinha, Folhado de banana com creme.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.