Acompanhamentos
Massa Folhada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa Folhada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 10 grama(s) de sal ou ½ colher (sopa)
- 10 grama(s) de açúcar
- 500 ml(s) de água muito gelada
- 500 grama(s) de margarina para folhados
Modo de preparo
Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar na geladeira, por 2 horas, após descanso. Pegue a massa reservada e abra ela no formato retangular, coloque a margarina folhada, e abra a massa, e dobre ela em 3 partes, repita o processo 5 vezes. Abra a massa e faça os modelos desejados.
Modelos Rápidos: cata-vento, Caranguejo, Pastel, Gravatinha, Folhado de banana com creme.