Acompanhamentos
Massa de Pastel | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa de Pastel, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de glutamato monossódico
- 50 ml(s) de manteiga
- 100 ml(s) de água filtrada
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Junte os ingredientes secos mais a manteiga na batedeira, adicionando a água aos poucos. Misture bem. (a massa de pastel não deve ficar muito úmida e ter uma aparência levemente esfarelada) Deixe descansando por 1 hora. Cilindre a massa até ficar bem lisa e com 1 mm de espessura. O segredo para ficar bem sequinha e livre de bolhas e cilindrar pelo menos 10 vezes. Deite a massa sobre um papel filme e enrole para dar aquela aparência de massa de feira livre.