Acompanhamentos

Massa de Pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Massa de Pastel, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de glutamato monossódico
  • 50 ml(s) de manteiga
  • 100 ml(s) de água filtrada
  • folhas de manjericão a gosto

Massa de Pastel | Band Receitas

Modo de preparo

Junte os ingredientes secos  mais a manteiga na batedeira, adicionando a água aos poucos. Misture bem. (a massa de pastel não deve ficar muito úmida e ter uma aparência levemente esfarelada) Deixe descansando por 1 hora. Cilindre a massa até ficar bem lisa e com 1 mm de espessura. O segredo para ficar bem sequinha e livre de bolhas e cilindrar pelo menos 10 vezes. Deite a massa sobre um papel filme e enrole para dar aquela aparência de massa de feira livre.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.