Carnes

Maminha com chimichurri | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Maminha com chimichurri realizada pelo Chef André Bolla, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef André Bolla
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

180 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 peça(s) de maminha equivalente a 1,3 kg
  • 200 grama(s) de chimichurri desidratado
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml(s) de azeite extra virgem
  • 200 ml(s) de vinagre para a hidratação do chimichurri

Maminha com chimichurri | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente com tampa, coloque o chimichurri, sal e adicione o azeite até que cubra todo o conteúdo desidratado. Feito isso, adicione um pouco de vinagre comum para dar acidez ao chimichurri. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto para, em seguida, colocar a maminha em um saco plástico ou pote com tampa. Depois, derrame o chumichurri hidratado em quantidade generosa, envolvendo toda a carne. Deixe a maminha marinar, da noite para o outro dia, na geladeira. No dia seguinte, transfira a carne e o chimichurri da marinada para um envelope de papel alumínio. Leve a carne para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 3 horas. Após assada, fatie a maminha bem fininha e coloque o chimichurri hidratado a seu gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.