Acompanhamentos

Maionese da Catia Fonseca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de maionese, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de batatas em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 250 grama(s) de vagem picadas em rodelas
  • 3/4 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada bem pequena
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • Sal, azeite vinagre e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Maionese da Catia Fonseca | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em quadradinhos, as cenouras em quadradinhos, e as vagens para uma panela, cubra com água, misture 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos - teste espetando com um garfo, elas devem estar cozidas, mas ainda firmes. Escorra bem a água dos legumes, transfira para uma tigela e junte um pouco de azeite, a cebola picada, o vinagre, o milho, o palmito e o ovo picado, mexa bem, e em seguida junte a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Sirva a seguir com folhas de salsinha frescas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.