Confira essa deliciosa receita de macarronese, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Macarronese | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cozida cortada em tirinhas
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde fatiado
- 1 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em tirinhas
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis cozidos
- 3 xícara(s) de chá de penne integral cozido
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o pimentão, a abobrinha, os brócolis e o macarrão. Reserve. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o sal e a salsinha. Junte o molho com a mistura de legumes e mexa bem. Sirva. Se desejar, pode-se fazer a versão quente, refogando tudo em uma panela.