Confira essa deliciosa receita de Macarronada de Panela realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Macarronada de Panela realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Coloque o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de músculo. Então coloque o restante dos ingredientes, misture, tampe bem a panela e cozinhe por 20 minutos "na pressão" ou até a carne ficar bem macia, quase desmanchando. Depois que a carne estiver no ponto transfira para uma panela e coloque os ingredientes do molho, lembrando de colocar a água sempre aos poucos para poder cozinhar lentamente os legumes. Quando os legumes estiverem macios, porém firmes, coloque o macarrão, misture e permita que eles possam cozinhar absorvendo todo o sabor do molho. Por vezes mexa delicadamente e se necessário, coloque mais água para ter uma quantidade razoável de líquidos nesta panela e possa cozinhar o parafuso. Por fim e quando o macarrão estiver al dente, acrescente as folhas de agrião, misture e sirva