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Macarrão Gravatinha com Carne de Panela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão Gravatinha com Carne de Panela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Macarrão Gravatinha com Carne de Panela | Band Receitas

Tempo

70 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de água mesma medida do molho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 embalagens de creme de cebola
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 dente(s) de alho fatiados
  • 2 ramo(s) de folhas de tomilho
  • 1 pacote(s) de macarrão gravatinha
  • água e sal para cozinhar
  • 2 kg(s) de músculo bovino
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 2 lata(s) de cerveja malzbier (preta e doce)

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Comece pelo molho; coloque todos os ingredientes na panela de pressão por 1hora ou até que a carne comece a desmanchar. Abra a panela de pressão, retire a carne, desfie na faca e coloque esta carne para refogar em outra panela junto com azeite e laminas de alho. Acrescente os outros ingredientes, refogue e coloque neste molhão o macarrão cozido al dente. Misture e sirva.

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