Confira essa deliciosa receita de Macarrão de Batata-Doce, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Macarrão de Batata-Doce | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- suco de 1 limão siciliano
- Raspas de limão siciliano
- 1 cebola roxa corta em meia lua
- 3 dente(s) de alho laminados
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de mostarda pó
- 150 grama(s) de tomate sweet amarelo
- folhas de manjericão a gosto
- 500 grama(s) de batata-doce fatiada em formato de espaguete
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e os alhos laminados na manteiga até dourar bem. Depois, acrescente a batata-doce e deixe refogar até ela murchar um pouco. Após, coloque o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo, caso grude, pingue água para que desgrude. Retire e sirva.