Massas

Macarrão com molho italiano especial | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho italiano especial, feita pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 20 minutos.

Receita feita por Antonio Cipullo

Macarrão com molho italiano especial | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de macarrão pappardelle ou talharim
  • 20 grama(s) de cogumelo seco picado e hidratado com o caldo
  • 100 grama(s) de bacon tiras
  • 2 colher(es) de azeite
  • 2 colher(es) de salsinha picada
  • 1 colher(es) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão bem al dente para terminar o cozimento no molho. Numa frigideira coloque o azeite e o bacon e deixe fritar até que fique crocante, coloque o cogumelo com o caldo, coloque o macarrão e cozinhe até o ponto desejado, se necessário adicionar água do cozimento da massa, coloque a salsinha, desligar o fogo e coloque a manteiga mexendo bem para formar um creme , sirva com um pouco de salsinha sobre a massa.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.