Confira essa deliciosa receita de macarrão com linguiça calabresa, feita pelo chef Ceará e Mirella Santos, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Suínos
Macarrão com linguiça calabresa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 600 ml(s) de molho de tomate
- 1 pacote(s) de macarrão
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 pitada(s) de açúcar
Modo de preparo
Aqueça a panela, adicione o azeite e frite a calabresa até ficar dourada. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate e uma pitada de açúcar. Cozinhe por 20 minutos. Coloque a calabresa frita no molho, acerte o sal e sirva com a massa.